您好,欢迎来到安徽开放大学 - 招生与系统建设办公室、学生处!今天是:2021年12月06日 17:45:18
今日浏览:loading 总访问量:loading

系统建设

当前位置 > 本站首页 > 系统建设

我省涡阳、利辛、萧县三县工作站完成更名工作

发布时间:2019-02-26 04:04:53 阅读:4887 来源:招生办公室、发展规划处、学生处

2018年12月,安徽广播电视大学亳州分校涡阳工作站“利辛广播电视大学”、“安徽广播电视大学萧县工作站”正式更名为“安徽广播电视大学涡阳学院“安徽广播电视大学利辛学院”、“安徽广播电视大学萧县学院”

 

近年来,这三所县级电大办学水平不断提升,招生规模不断扩大,为当地经济社会发展作出了积极贡献。更名后的安徽广播电视大学涡阳学院安徽广播电视大学利辛学院与安徽广播电视大学亳州分校的原隶属关系不变,更名后的安徽广播电视大学萧县学院与安徽广播电视大学宿州分校的原隶属关系不变。

 

(通讯员:郑珊珊  审核:琚逸云 编发:郑珊珊