您好,欢迎来到安徽开放大学 - 招生与系统建设办公室、学生处!今天是:2021年12月06日 16:42:43
今日浏览:loading 总访问量:loading

校友风采

当前位置 > 本站首页 > 校友风采

宿州电大学员马盼盼获得全国劳动模范荣誉称号

发布时间:2020-12-04 05:19:15 阅读:3281 来源:招生办公室、发展规划处、学生处

11月24号,2020年全国劳动模范、全国先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。我校2017秋行管本科学生、百丽鞋业(宿州)有限公司营运专员马盼盼获得全国劳动模范荣誉称号。与来自全国各行各业的2493名劳动模范和全国先进工作者一起出席表彰盛会,受到习近平等党和国家领导人的亲切接见。

 

马盼盼在校期间,能克服工学矛盾,到课率高,认真参加网上学习,学习成绩优秀,在班级中发挥模范带头作用;在日常工作中,立足平凡岗位,锐意进取,扎实苦干,作为营运专员,上帮领导分忧,下替工友解难,勤勤恳恳,不计较个人得失,用自己的勤恳、务实、拼搏、创新谱写了劳动者如何从普通员工一步一步成为全国劳动模范的赞歌。

 

马盼盼既是勤奋好学的学习者,也是爱岗敬业的劳动者,她的荣誉,是对宿州电大电大办学成就的认可,也是对广大师生们的鼓舞和激励。

(宿州电大:戴奇 审核:陈春梅 编发:朱悦)