您好,欢迎来到安徽开放大学 - 招生与系统建设办公室、学生处!今天是:2021年12月06日 16:19:15
今日浏览:loading 总访问量:loading

教材管理

当前位置 > 本站首页 > 教材管理

安徽省电大2017年教学资源配置工作会议圆满召开

发布时间:2017-02-15 09:32:24 阅读:5197 来源:招生办公室、发展规划处、学生处

20161124-26日,由中央电大出版社主办,安徽时代发行公司协办的安徽省电大2017年教学资源配置工作会议在六安举行。中央电大出版社旷天鉴常务副社长、安徽省电大发展规划处琚逸云处长、安徽时代传媒股份公司韩进副总经理、黄山书社王晓光社长和时代发行杨红卫总经理等领导出席本次会议,安徽省电大各分校、工作站负责人近百名代表参加会议。

P61125-084140(600×400).jpg

 

中央电大出版社旷社长总结了2016年安徽电大教材的发行情况,提出将整合现有的教学资源,深化数字资源改革,打造精品的电大出版教材。

 

安徽省电大发展规划处琚处长在工作报告中指出安徽省电大教材发行工作在教学过程中的重要性,希望各代表能以更高的要求来面对教材工作,他全面总结了2016年教材发行工作主要成绩是基本形成教材发行工作新机制,教材征订率、覆盖率稳中有升,高度重视教材配送工作,确保了课前到书率;同时指出教材发行工作中存在征订工作尚需进一步规范,教材信息沟通还应加强等的问题。他还对2017年全省电大教材发行工作进行了部署。

 

安徽时代发行公司杨总在总结讲话中表示,将紧密团结中央电大出版社和安徽省电大,保持住近两年来安徽电大教材发展的良好态势,加大对服务的监管力度,继续做好电大系统的教材服务工作。同时加强创新,打造出适合安徽省电大发展且独具特色的教材服务系统。

 

与会代表对教学资源配置工作展开了交流与讨论,提出了各自的见解,并达成共识,会议取得圆满成功。