您好,欢迎来到安徽开放大学 - 信息公开网!今天是:2022年08月10日 01:04:27
今日浏览:loading 总访问量:loading

最新公开

当前位置 > 本站首页 > 最新公开

学校召开全省2021年秋季学期开放教育考试工作双向视频会

发布时间:2022-01-04 09:19:18 阅读:4016 来源:办公室(党办、校办、外办)

为落实国家开放大学考试工作会议要求,在疫情防控常态化下切实做好我省开放教育期末考试工作,12月29日上午,学校召开了全省2021年秋季学期开放教育考试工作双向视频会。校党委书记、校长郑汉华出席会议并讲话,省校教务处、开放教育学院相关工作人员以及各分校主考和考务人员参加了会议。会议由教务处主要负责人主持。

图片1.png

郑汉华在讲话中指出,开放教育期末考试涉及学生多、涉及面广、社会关注度高,考试组织工作责任重大。他强调,一是要严格落实疫情防控责任,确保考试期间师生健康安全;二是要严格落实考试考务责任,严肃考风考纪;三是要严格落实重大风险防范责任,筑牢底线思维和红线意识,保障本次考试平稳、顺利地进行。

会上,教务处传达了国开期末考试视频工作会议精神,并就我省期末考试工作和考试期间的疫情防控工作进行了部署。(教务处 楼枫;审核:黄敏;编发:张文娟 尹晓玲)