您好,欢迎来到安徽开放大学 - 信息公开网!今天是:2022年08月10日 02:05:52
今日浏览:loading 总访问量:loading

最新公开

当前位置 > 本站首页 > 最新公开

省委综合考核组反馈2020年度我校领导班子和领导干部综合考核意见

发布时间:2021-08-10 16:23:50 阅读:6324 来源:办公室(党办、校办、外办)

85午,省委综合考核第十考核组到我校反馈2020年度学校领导班子和领导干部综合考核意见。省委综合考核第十考核组副组长、省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连,省教育厅高教处处长张尔桂、省教育厅高教处一级主任科员蒋正飞出席会议,校领导郑汉华、张敏、王道和、孙枝娟、诸咸斌、朱彤,以及全体处级以上干部、校省委综合考核领导小组办公室成员参加会议。党委书记、校长郑汉华主持会议。


微信图片_20210806150218_副本.jpg


 

储常连代表省委考核组反馈综合考核意见。他介绍了此次综合考核工作的基本情况,对学校2020年度事业改革发展和党的建设等各项工作给予充分肯定。考核组认为,2020年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,切实履行管党治党、办学治校主体责任,一手抓党的建设,一手抓事业发展,各项工作呈现良好态势。在事业发展方面,依法治校工作进一步推进、内涵建设成效进一步增强、数字化校园建设水平进一步提高、公共服务能力进一步提升;在党建工作方面,政治思想建设进一步深化、作风和纪律建设进一步强化、党风廉政建设进一步加强、党委领导核心作用进一步发挥。学校领导班子2020年度总体运行状况良好,分工明确,团结协作,在推动学校战略转型,持续发展学历教育,不断开拓非学历教育,利用远程教育办学优势,服务全民终身教育等方面取得了新成效,确定学校领导班子在本次考核中获得“良好”等次。同时,考核组也指出学校存在的问题和不足,并就进一步压实管党治党政治责任、加快开放大学转型发展、加强开放大学内涵建设等方面提出了意见和建议。


微信图片_20210806150228_副本.jpg

 

郑汉华代表学校领导班子作表态发言表示,考核组反馈意见充分体现了省委对学校工作的关心支持和殷切期望,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对于加强学校党的建设、推动学校事业改革发展具有十分重要的意义。学校将进一步提高政治站位,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,推深做实党史学习教育;突出问题导向,扎实推进省委综合考核反馈意见整改;坚持慎终如始,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。他要求,全校上下要按照中央和省委的部署要求,知责担责、知重负重,同心同德、同向同行,以整改补短板、锻长板、促发展,不断推动党的建设和事业发展再上新台阶,在新阶段现代化美好安徽建设中作出更大贡献。(宣传部:张文娟;审核:姜磊磊;编发:朱悦 尹晓玲