您好,欢迎来到安徽开放大学 - 信息与建筑工程学院 农业与医疗卫生学院!今天是:2022年08月10日 01:57:44
今日浏览:loading 总访问量:loading

党建工作

当前位置 > 本站首页 > 党建工作

信息与建筑工程学院教师党支部开展“筑牢意识形态防线,做党和人民满意的好老师”主题党日活动

发布时间:2022-03-24 09:44:47 阅读:1066 来源:信息与工程学院、农业与医疗卫生学院

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强意识形态工作的紧迫感、使命感和责任感,推动意识形态工作落细落小,牢牢把握意识形态话语权和主动权,全面提升意识形态工作水平,3月23日,信息与建筑工程学院教师党支部开展“筑牢意识形态防线,做党和人民满意的好老师”主题党日活动。全体党员参加了本次活动并签署意识形态承诺书,会议由信息与建筑工程学院教师党支部书记魏海林主持。

20220324.jpg

会上,全体党员集中学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》中思想政治工作是学校各项工作的生命线、做党和人民满意的好老师,《新时代宣传思想工作》中意识形态管理工作等相关内容。会议还传达了学校相关意识形态工作会议的精神。

与会党员纷纷表示,做好高校意识形态工作,对于落实高校立德树人根本任务,维护我国意识形态安全、政治安全和国家安全,具有十分重要的意义。作为党员教师要提高政治站位,明晰在意识形态工作中的责任和义务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记为党育人、为国育才使命,努力争做“四有”好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(信息与建筑工程学院:齐笑笑;审核:魏海林;编发:刘克礼)