× 提示
您好,欢迎来到安徽开放大学 - 学报!今天是:2021年09月22日 00:28:45

敬告读者

当前位置 > 本站首页 > 敬告读者

“党史学习教育研究” 专栏征稿启事

发布时间:2021-05-07 11:14:20 阅读:1572 来源:学报

2021年是中国共产党成立100周年,为贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,开展党史学习教育研究,推动我校党史学习教育活动高质量开展,本刊拟在2021年第4期新开设“党史学习教育研究”栏目,现向校内外征稿。

征稿范围:党史文献资料研究、党史学习研究、党史宣传教育研究等。

来稿要求:观点明确、内容翔实,论述清晰。论文篇幅以6000—9000字为宜;稿件正文之前须有中文摘要(200-300字左右)、关键词(3-5个);其他规范参考本刊网站或投稿系统。来稿截止时间2021年8月10日。

投稿方式:系统投稿(http://agdx.cbpt.cnki.net/EditorEN/index.aspx?t=3&mid=agdx)

来稿务请遵守学术规范,引用或参考他人的研究成果务必注明出处。来稿一经采用,要求来稿在本刊发表之前,未在其他任何媒体公开发表。

采用的稿件本刊有删改权;不同意删改者,请在来稿时申明。来稿一概不退,1个月内未接到刊用通知,作者可自行处理。本刊不收取版面费及其他任何费用,稿酬在发刊时一次性支付。

 

                          

                                 2021年5月7