您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 19:29:28
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

2024年社区教育(非工程类专业课)网络教学资源采购竞争性磋商公告

发布时间:2024-05-21 16:41:11 阅读:1295 来源:资产管理处

一、项目基本情况

项目编号:GN2024-02-2745

项目名称:2024年社区教育(非工程类专业课)网络教学资源采购

采购方式:竞争性磋商 

预算金额(元):360000

最高限价(元):360000

采购需求:拟采购2024年社区教育非工程类专业课网络教学资源,服务内容包括采购12个非工程类专业网络教学资源,专业网络教学资源总时长分别不少于1050分钟,视频资源总时长不少于12600分钟。具体详见采购需求。

服务期限:自合同签订后4个月内交付资源,在合同履约期限内完成验收。(每月实际提供的资源量应不少于总采购资源量的20%)

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体;

三、获取采购文件

时间:2024年5月21日至2024年6月4日14时00分(北京时间)

地点:优质采云采购平台(http://www.youzhicai.com/) 

方式:在线下载

四、响应文件提交

截止时间:时间:2024年6月4日14:00(北京时间)

地点:响应文件线上提交方式:“优质采云采购平台”(http://www.youzhicai.com/)

五、响应文件开启时间和地点

时间:2024年6月4日14:00(北京时间)

地点:线上开启地点:“优质采云采购平台”(http://www.youzhicai.com/)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目竞争性磋商公告同时在中国招标投标公共服务平台、安徽省招标投标信息网、优质采云采购平台、安徽开放大学官网媒介上发布;

2.采购电子化交易要求:

(1)潜在投标人/供应商须登录“优质采云采购平台”(网址:www.youzhicai.com,以下称“优质采平台”)参与本项目招标采购活动。首次登录须办理注册手续,请务必选择注册为“投标人角色”类型。注册流程见优质采平台“用户注册”栏目,咨询电话:400-0099-555。因未及时办理注册手续影响参加招标采购活动的,责任自负。

(2)已注册的潜在投标人/供应商可登录优质采平台获取招标采购文件,本项目的招标采购文件及其他资料(含澄清、答疑及相关补充文件)通过优质采平台发布,采购人/代理机构不再另行书面通知,潜在投标人/供应商应及时关注、查阅优质采平台。因未及时查看导致不利后果的,责任自负。

(3)已注册的潜在投标人/供应商若注册信息发生变更(如:与初始注册信息不一致),应及时网上提交变更申请。因未及时变更导致不利后果的,责任自负。

(4)本项目采用全流程电子化招标采购方式,潜在投标人/供应商须办理CA数字证书(以下简称CA),CA用于电子投标/响应文件的签章及上传(上传投标/响应文件需使用CA进行加密);CA办理详见《关于优质采平台数字证书办理的须知》(http://www.youzhicai.com/nd/a_8f80a7ec-911f-4c4d-a123-f8849880f045.html);咨询热线:400-0099-555。

(5)电子投标/响应文件必须使用“优质采投标文件制作工具”制作生成并上传。下载地址:http://toolcdn.youzhicai.com/tools/BidderTools.zip,使用说明书及视频教程下载地址:http://file.youzhicai.com/files/BidderHelp.rar。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:安徽开放大学

地址:合肥市包河区九华山路3号

联系方式:0551-63635259

2.采购代理机构信息

名称:安徽省招标集团股份有限公司

地址:合肥市包河大道236号

联系人:王兆峰、白群科

电话:17318520298、17775059786