您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 18:52:12
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

淮北电大

当前位置 > 学校首页 > 淮北电大

淮北开放大学开展学前教育专业实践教学活动

发布时间:2024-05-23 09:50:50 阅读:407 来源:淮北分校

为提高学校学前教育专业学生专业技能,5月22日上午,淮北开放大学学前教育专业负责人及学生赴校实践教学基地相山区小小幼儿园开展专业实践教学活动。

 

1.jpg


此次活动以课程观摩和课后交流为主,幼儿园负责人首先介绍幼儿园班级设置、教学管理等基本情况,随后由我校专业负责人将学生分三组进入到小中大班观摩学习,同时配合上课老师与幼儿进行互动。课后,学生交流学习感悟,专业负责人与幼儿教师围绕幼儿课程设计、教学开展过程以及如何激发幼儿学习兴趣进行研讨。


2.jpg

 

通过现场学习和观摩,学生们了解了幼儿课程教学全过程,突出了理论与实践相结合。此次学前教育专业开展的现场教学活动,主题突出、针对性强、效果显著,为提升学前教育专业人才培养质量奠定了基础。

                 (淮北开放大学:徐月宸;审核:周宗芳;编发:张文娟 王娅)