×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年08月26日 06:53:54
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

媒体报道

当前位置 > 学校首页 > 媒体报道

【媒体报道】中安在线:安徽老年开放大学举办2019年春季学期结业仪式暨学员学习成果汇报展

发布时间:2019-07-12 15:11:26 阅读:594 来源:学校要闻

    6月28日,安徽老年开放大学2019年春季学期结业仪式暨学员学习成果汇报展在远教大厦5楼报告厅隆重举行,校党委书记、校长郑汉华,校党委委员诸咸斌、汪志成及相关处室负责人出席了结业仪式。仪式由安徽老年开放大学负责人主持。

 

  郑汉华在讲话中对各位学员顺利结业表示热烈祝贺,并向辛勤付出的老师们表示衷心感谢,向全体学员送出“健康、快乐、幸福”的诚挚祝福。他指出,在上级主管部门的指导下,在安徽省老年大学协会的大力支持下,在全体师生的共同努力下,安徽老年开放大学得以较快发展。他希望,广大教师、学员和工作人员要齐心协力,共同将安徽老年开放大学建设的更好,为安徽省老年教育事业发展和学习型社会建设做出新的贡献。

  仪式上,与会领导为2019年春季学期学员颁发结业证书并合影留念。

 

  仪式结束后,2019年春季学期学员举行了学习成果汇报展演,演出反响热烈,获得现场观众的一致好评。

  据悉,2019年春季学期,我校共开设6个专业,10个班级,在校学员共计515人次。学员们经过系统的课程学习,圆满修完所学专业课程,顺利取得结业证书。

相关链接:http://edu.anhuinews.com/system/2019/07/03/008177626.shtml