您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 21:15:16
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

关于启动全省开大系统云教室2024年度项目建设的通知

发布时间:2024-05-16 18:19:50 阅读:1690 来源:学校要闻

各市(县)开放大学,广德开放大学,宿松开放大学:

全省开大系统云教室建设项目从2021年开始实施,经过近几年的建设,目前开大系统已经有20余所学校建设了云教室。为加快推进全省开放大学建设,发挥信息化建设在开放大学转型发展中的重要作用,落实皖电大办〔2020〕62号《关于开展全省电大云教室建设的通知》(以下简称为云教室建设通知)工作安排,安徽开放大学决定继续推动全省开大系统云教室建设项目,未完成建设任务的学校可按建设要求继续实施,年底统一参加验收。

请各校高度重视云教室建设工作,按照云教室建设通知的要求,尽快完成云教室项目建设。市级开放大学要加快推进县级开放大学云教室建设, 并于年底将县级开放大学云教室建设情况报省校。

项目实施和使用过程中有任何问题,可以联系省校咨询:

省校联系人:信息技术中心 赵赛

联系电话:0551-63656417

电子邮箱:zhaosai@ahou.edu.cn

           

                         安徽开放大学

                        2024年5月11日