您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2021年06月24日 22:18:25
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

【党史学习教育】安徽开放大学组织召开党史学习教育学习成果交流会进行集体“晒学”

发布时间:2021-06-07 09:06:27 阅读:2823 来源:学校要闻

6月4日上午,安徽开放大学组织召开党史学习教育学习成果交流会进行集体“晒学”。学校党史学习教育领导小组成员、各基层党组织负责人及相关交流人员参加会议。党委书记、校长、校党史学习教育领导小组组长郑汉华出席会议并作总结讲话。会议由党委副书记、校党史学习教育领导小组第一副组长张敏主持。


党史学习成果交流研讨.jpg


会议传达学习了中央和省委党史学习教育领导小组有关文件精神,集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》。交流会上,19名同志先后作了交流发言。交流研讨中,大家谈收获、谈体会、谈做法、谈打算,做到了互相启发、共同提高。

 

郑汉华对大家的交流发言进行了充分肯定。他指出,本次会议充分展示了学校党史学习教育取得的阶段性成果,展现了广大党员和干部职工饱满的学习热情和良好的学习成效。


对于深化推进学校党史学习教育,郑汉华强调,一要突出“学党史”。牢牢把握学深悟透这个关键,深学细研指定学习材料,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,围绕“六学”要求、健全“三项机制”,用好红色资源、做好党史宣讲、上好专题党课,扎实开展好“四个专题”的学习。二要突出“悟思想”。要深刻感悟思想伟力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿始终,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。三要突出“办实事”。要扎实推进“我为师生办实事”实践活动,在认真调研、广泛听取意见的基础上,制定清单、明确措施、建立台账,切实把实事做深做实,增强师生获得感、幸福感。四要突出“开新局”。要把党史学习教育与学校各项工作紧密结合起来,谋划推进重点工作,增强忧患意识、危机意识和风险意识,大力弘扬奉献精神,立足岗位作贡献,确保学校“十四五”开好局、起好步。五要突出“重实效”。要把党史学习教育成果落实到实际工作去,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。六要突出“创特色”。要凝练特色、培育品牌、选树典型,创新工作思路和方式方法,不断总结挖掘典型经验,发挥好典型示范带动作用。最后,他强调,要坚持效果导向,务求实效,不断推动党史学习教育取得新进展新成效,以优异成绩迎接建党100周年。(宣传部:尹晓玲 审核:姜磊磊 编发:朱悦)