您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2022年08月10日 01:09:34
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

分校之窗

当前位置 > 学校首页 > 分校之窗

亳州电大召开全市电大系统工作会议

发布时间:2022-06-24 18:05:07 阅读:730 来源:亳州分校


为贯彻落实安徽开放大学办学系统主要负责人联席会议及安徽省教育厅《关于印发<安徽开放大学综合改革方案>的通知》精神,做好亳州市电大系统更名工作和2022年各项主要工作,6月23日上午,亳州分校在西会议室召开全市电大系统工作会议,亳州分校及蒙城、涡阳、利辛三县学院主要负责人、分管校长及有关部门负责人参加会议。


 

会上,亳州分校各部门负责人结合业务情况进行了工作汇报。教务处负责人就教学检查工作、期末考试工作作了统一安排;招生办负责人对2022秋季招生进行安排部署;老年办负责人对老年开放大学工作推进情况作汇报并传达学习了《亳州市老有所学行动方案》内容;培训中心负责人就非学历教育和职业培训工作进行了介绍。与会人员就各项业务情况进行交流讨论,互相汲取先进经验。


 


亳州分校校长闫景侠对《安徽开放大学综合改革方案》文件主要内容进行了详细解读,并对全市电大系统下一步工作计划作安排部署。她指出,全市电大一定要齐心协力,发挥系统办学优势,共同做好更名转型工作,进一步增强办学实力,努力为亳州地区培养更多留得住、用得上的应用型人才。

                          (亳州分校:牛金格 孙恒利;审核:王学杰;编发:张文娟 王娅)