×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年10月24日 12:49:59
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

【教学质量年】我校召开全省电大教学检查工作布置双向视频会

发布时间:2019-10-09 14:45:01 阅读:743 来源:教务处

    为进一步规范教学管理,加强开放大学内涵建设,推进“六网融通”人才培养模式改革,稳步提高教学质量,推进“教学质量年”活动,我校于10月8日下午召开了2019年全省电大秋季教学检查工作布置双向视频会议,省校教学检查组成员在主会场参加了会议,各分校校领导和教学、教务管理人员在各分会场参加了会议。会议由教务处负责人主持。


图片1.png

图片2.png

    

    会议通报了国家开放大学2018年综合教学检查、网上教学检查情况和我省2018年全年教学检查情况,并对2019年教学检查做了详细的工作部署。


    校党委委员、副校长杜爱玉做总结发言,她充分肯定我校2018年教学工作取得的突出成绩,对全省电大教学检查及质量监控与评估工作提出四点要求:一是全省电大系统应牢固树立质量立校意识,重视教学质量建设;二是教学检查不能流于形式,通过检查检视问题,针对问题进行整改;三是检查组要认真履职,帮助分校及工作站查找问题,共同学习交流;四是加强教学团队建设,提升教师专业教学能力,让教学质量建设在全省电大系统落地生根。(通讯员:孙文明   审稿:徐谷波   编发:姜磊磊 )