您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2022年08月10日 01:22:25
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

蚌埠电大

当前位置 > 学校首页 > 蚌埠电大

疫情防控有力度 考试服务有温度 ——蚌埠分校圆满完成2022年上半年继续教育学位外语网考工作

发布时间:2022-06-24 10:42:21 阅读:727 来源:蚌埠分校

2022年6月17日至21日,蚌埠分校圆满完成安徽继续教育公共英语联盟2022年上半年学士学位外语考试工作,这是蚌埠分校自2019年以来的第七次为此项考试提供支持服务,多所联盟高校继续教育学院约1900名考生参加了此次考试。


发省校:蚌埠分校学位外语考试.jpg


蚌埠分校高度重视考试工作,在考前培训会上,校长路伟强调,学位外语考试事关考生切身利益,要以事无巨细的工作态度做好支持服务工作,确保各岗位人员到位、职责到位、措施到位,切实维护考生利益,切实维护开大形象,切实维护联盟声誉。为确保考试安全,蚌埠分校根据上级主管部门有关疫情防控工作的要求,制定了细致可行的疫情防控方案和应急预案,并严格执行到位,全力开展信息核查、防疫宣传、防疫消杀、亮码测温等防控工作,多措并举全面落实标准化防控要求,筑牢防控屏障。


蚌埠分校精细化、科学化的组考工作和严密的疫情防控工作得到了安徽继续教育网络园区管理中心巡考人员和各高校继续教育学院派驻蚌埠分校督查的相关负责同志的一致好评和充分肯定。

(蚌埠分校:王辉;审稿:路伟;编发:张文娟 王娅)