×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年11月15日 01:18:33
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

滁州电大

当前位置 > 学校首页 > 滁州电大

滁州电大召开“教学质量提升月”教师及专业责任人专题会

发布时间:2019-11-06 16:37:59 阅读:603 来源:滁州分校

C2ache_-2e47c75dca4bf2b8..jpg


116日上午,滁州电大召开“教学质量提升月”教师及专业责任人专题会,校长曹士东和滁州电大全体教师共二十余人参加会议。


会议首先通报省校2019秋教学检查相关情况,指出面授教学及网上教学中存在的问题,要求全体教师要树立以教学为中心的理念,端正教学态度、认真上好每一节课,并在日常教学中努力尝试“课程思政”,并通报本学期国开网教师上线次数,强调了本学期网络核心课程,规范面授调课程序,宣读《滁州电大关于进一步加强网上教学工作的实施办法》,还从专业规则制定、和省电大责任教师对接工作、期末复习资源包的准备工作、社会实践环节工作等几个方面强调专业责任人的职责。


曹士东要求全体教师要结合教学检查及巡查整改问题反馈进一步加强教学研究,提升课堂教学质量,认真学习领会《滁州电大关于进一步加强网上教学工作的实施办法》、《滁州电大优秀教师考核办法》等文件精神,在繁忙的行政事务中回归教师本位角色,创新适合当前的成人教育教学模式。作为专业责任人要认真履行专业责任人职责,吃透教学计划,研究专业课程,为学员提供精准的学习支持服务,通过“教学质量提升月”活动促进面授到课率有效提升,不断提升滁州电大教育教学质量。(通讯员:王静静;审稿:黄寅 编发:姜磊磊)