×
×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2020年03月31日 07:37:49
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

安徽电大2020年度家具采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-03-18 09:36:50 阅读:2017 来源:资产管理处

一、招标条件

合普项目管理咨询集团有限公司受安徽广播电视大学委托,现对安徽电大2020年度家具采购项目进行公开招标(竞争性磋商),现发出招标公告,欢迎国内符合条件的投标人参加投标。


二、招标内容 

1、招标编号:HPZB-2020-012

2、项目名称:安徽电大2020年度家具采购项目

3、招标项目概况:详见磋商文件。


三、投标人资质要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照且经营范围包含此次招标内容;

3、本项目不接受联合体投标及代理商投标;

4、资格审查方式:资格后审。


四、招标文件领取

1、凡有意参加的投标人,请于公告发布之日起至2020年3月19日17时30分(北京时间,下同),登陆新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子招标文件。

2、招标文件每套售价:500元/份(含平台下载服务费:0元/份),招标文件费转入如下帐号:开户银行:徽商银行寿春路支行,银行账号:2231012070089908,汇入账户名称:合普项目管理咨询集团有限公司,售后不退。

3、下载者须前往新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)免费注册(平台仅对投标人注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的项目。下载者操作手册(https://www.etrading.cn/bszn/notice.html)。

4、下载者需要发票的,需在报名时,在平台提交“发票信息”附件。招标文件费用发票由招标代理机构出具,平台下载费发票由新点电子交易平台出具。非因招标文代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换,由于投标人未在平台中提交开票信息所造成的开票延误,招标代理机构或平台公司不承担相关责任。

5、平台咨询电话:4008503300-8,服务时间为工作日上午8时30分至12时00分,下午1时30分至5时30分


五、投标文件送达、开标时间、地点:

2020年3月26日15时整在合普项目管理咨询集团有限公司(合肥市包河区延安路1666号合普项目管理咨询集团有限公司一层开标室)。


六、公告发布媒介:

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)

新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)

合普项目管理咨询集团有限公司(http://www.ahhpgs.com/)


七、联系人及联系方式

招标人名称:安徽广播电视大学

联  系  人:仲老师

电      话:18755189917

招标代理机构名称:合普项目管理咨询集团有限公司

联  系  人:史工、孔工

电      话:17756025930、15755103566