您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月28日 04:04:58
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

池州电大

当前位置 > 学校首页 > 池州电大

喜报!池州开放大学荣获“第十三届安徽省文明单位”称号

发布时间:2024-04-19 10:41:52 阅读:593 来源:池州分校

近日,中共安徽省委宣传思想工作和意识形态工作领导小组发布《关于命名表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的通报》,池州开放大学顺利通过复查复核,获评“第十三届安徽省文明单位”称号。这是我校连续三届蝉联“安徽省文明单位”荣誉称号。


近年来,池州开放大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,积极培育践行社会主义核心价值观,始终把强化精神文明建设贯穿各项工作,有效凝聚文明共识,扎实推进立德树人根本任务,实现学历和非学历继续教育双轮驱动。开放教育队伍呈现团结奋进、开拓进取的良好风貌,师生文明素养显著提升,各项事业发展稳中有进。

池州开放大学将以此为契机,珍惜荣誉,再接再厉,继续以文化人、以德育人,努力提升文明水平,强化学校内涵式发展,为建设全民终身学习的学习型社会作出应有贡献。

                  (池州开放大学:吴瑞;审核:金卫东 殷冬琴;编发:张文娟 王娅)