您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年09月17日 10:55:18
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

六安电大

当前位置 > 学校首页 > 六安电大

【庆祝第35个教师节】六安市委常委、宣传部部长韩军来六安电大开展教师节慰问活动

发布时间:2019-09-05 17:38:05 阅读:622 来源:六安分校

        为庆祝第35个教师节,9月3日上午,市委常委、宣传部部长韩军在市教体局党组书记、局长许秀旗、调研员符晖,市委宣传部办公室主任胡永生、思政科科长杜俊岭的陪同下,来到六安电大慰问广大教职员工,与大家亲切交流座谈,代表市委、市政府对全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。


IMG_2772.JPG

    

     韩军指出,六安电大着眼于培育实用性人才,对六安的教育、人才培养和地方经济发展做出了积极贡献。六安电大从抓党建、抓招生、抓教学、抓考试、抓建设五个方面来推动电大教育事业,取得了发展和进步。六安电大领导班子团结进取,作风务实,坚持一年做一件事情,有规划、有目标,推进学校健康稳定发展,应当按照确定的思路,一步一个脚印更好地推进发展。她要求,在座的党员教师要永远牢记“立德树人”的标准和要求,进一步增强党性意识,加强党性锻炼,辐射带动广大师生,更好地发挥积极的正能量的作用。她强调,管理就是服务。她希望教育主管部门要经常下来走一走,听一听,了解学校教师对工作、对生活、对社会的需求,建立常态化的沟通机制。她表示自己也一定积极帮助协调,解决六安电大所反映的诉求和建议。


IMG_7140.JPG

    

        韩军还向六安电大两位教师代表赠送鲜花和慰问金表示节日祝贺,并与学校领导和教师代表合影留念。


IMG_7161.jpg

    

     六安电大党组书记、校长张巍代表全体教职工对韩军部长的到来表示热烈欢迎,对市委、市政府的深切关怀表示衷心感谢。张巍首先汇报了六安电大的基本情况和主要工作。他说,近年来,六安电大以学历教育为重点,在不放松学历教育的同时,积极发展非学历教育。学校注重抓党建、增活力,抓招生、扩规模,抓教学、提质量,抓考试、树形象,抓建设、上水平,取得了学历教育规模不断扩大,非学历教育逐步拓展的较好成绩。目前,六安电大学历教育总规模已达7712人,非学历教育拓展到多个领域。最后,张巍就电大的未来发展提出设想和建议,并介绍了我校优秀教师代表韦未和王文韬的先进事迹。


    韦未、王文韬两位教师先后发言,韩军不时与他们进行交流互动。


    六安电大全体教职工参加了慰问座谈。(通讯员:马陈晨;审稿人:冯春源;编发:姜磊磊)