×
您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2021年09月22日 00:16:51
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

分校之窗

当前位置 > 学校首页 > 分校之窗

淮北分校试点高校网络教育公共基础课全国统一考试圆满结束

发布时间:2021-09-14 16:55:27 阅读:1099 来源:淮北分校

9月11日,2021年试点高校网络教育公共基础课全国统一考试在淮北分校拉开帷幕,网络教育本科学生290余人参加本次考试。

 

本次考试是淮北分校2021年第二轮试点高校网络教育公共基础课全国统一考试,为保障考试顺利开展,学校领导高度重视考试组织工作,考务人员按照考试文件的高标准、严要求精心组织、落实责任,在做好防疫工作的同时保障考试的顺利进行。9月10日下午,淮北分校校长周宗芳主持召开考前培训会,对本次考试流程和注意事项做了详细明确要求。

                

111.jpg

 


考试过程中,考点秩序井然、考风考纪良好,考场监督全方位,考试各环节工作安全、有序、平稳,至9月12日下午16:00,全部考试圆满结束。(淮北分校:荣海迅  审核:周宗芳 编发:姜磊磊 朱悦 尹晓玲 )