×
×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年06月20日 01:22:29
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

滁州电大

当前位置 > 学校首页 > 滁州电大

滁州电大深入县级电大推进系统建设

发布时间:2019-06-11 10:44:28 阅读:468 来源:滁州分校

为了进一步加强系统建设,深入贯彻落实全省电大教学工作和省管课程考试改革工作会议精神,切实落实网上教学和思想政治课程教学要求,保证省管课程考试改革平稳有序,近日,滁州电大校领导班子成员与教学、教务部门相关工作人员组成三个调研组,分别赴天长、明光、来安、全椒、凤阳、定远6所县级电大工作站开展全覆盖式的集中走访调研。


本次调研的主要目的包括:一是了解个县级工作站思想政治理论课程教学要求落实情况;二是在网络核心课程教学工作落实,推进网上教学工作开展,引导学生形成良好的网上学习习惯方面采取的举措;三是贯彻全省电大省管课程考试改革会议精神,确保省管课考试改革平稳有序推进的工作进展;四是积极落实全日制学历教育招生宣传工作等;调研组每到一处都认真听取各工作站的工作汇报,向工作站了解下一步工作的打算等。


调研组会谈中指出,目前各工作站发展态势总体良好,但也面临着新的困境和压力,面对机遇与挑战并存,要进一步增强发展信心,创新工作思维、加强招生宣传、拓展办学项目、优化管理服务、提升办学质量,充分挖掘所在区域内的生源潜力,求增量、扩规模,保质量,全面提升办学能力水平。


本次调研做到了工作站全覆盖,取得了良好的效果,调研工作的同时也实地解决了工作站在工作中的疑惑和问题,调研结束后分校将进一步进行工作总结,梳理反馈意见,努力在日后工作中更好的加强分校同工作站之间的工作交流,实现滁州电大系统建设更上一个台阶。(通讯员:柏涛涛  审核:黄寅 编发:姜磊磊 )