×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年11月15日 00:00:00
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

关于申报国家开放大学“科研贡献奖”和“青年学术新秀”候选人的通知

发布时间:2019-10-29 11:58:55 阅读:2478 来源:科研处、现代远程教育研究所(电大学报)

各分校,广德学院、宿松学院,省校各单位、处室:

 

根据国家开放大学《关于推荐“科研贡献奖”和“青年学术新秀”候选人的通知》(国开研〔2019〕3号)精神,学校决定面向全省电大组织开展候选人申报工作。现将有关事项通知如下:

 

一、申报范围 

 

全省电大系统在编在岗教职工(已整合的电大分校,系指电大专职在编在岗教职工)

 

二、申报条件

 

申报候选人,应具备以下条件:

 

(一)认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针政策,忠诚党的教育事业,具备良好的科学研究精神和严谨的工作作风;

 

(二)“科研贡献奖”候选人应具有正高级专业技术职称,年龄不超过60岁(1959年12月31日后出生);

 

(三)“青年学术新秀”候选人应具有博士学位,年龄不超过45岁(1974年12月31日后出生)。

 

三、申报名额

 

各单位符合条件的人员,均可申报,名额不限。根据国家开放大学《通知》精神,我校的推荐指标为:“科研贡献奖”候选人1人,“青年学术新秀”候选人1人。

 

四、申报程序

 

请各单位及时向符合申报条件的人员转发本通知,积极宣传动员、组织申报。遵循个人自愿申报的原则,由个人填报《科研贡献奖”个人申报表》或者《“青年学术新秀”个人申报表》。

 

五、申报材料及报送要求

 

申报人个人填写《科研贡献奖”个人申报表》或者《“青年学术新秀”个人申报表》,由个人直接向省校科研处报(寄)送《申报表》纸质稿一式两份,具体要求为:①须本人签字;②申报表中的“主要事迹”一栏,主要填写本人的科研工作业绩(可附页);③申报表中的“推荐单位意见”一栏不用填写;④已整合的电大分校申报候选人的,须同时报送“申报人员为电大专职在职在岗人员”的纸质证明材料(加盖单位公章)一式一份。《申报表》电子版发送至指定邮箱:bil@ahtvu.ah.cn。

 

六、申报截止时间:2019年11月1日,逾期不予受理。

 

七、联系方式

 

联系人:毕磊

 

联系电话:0551-63659477

 

电子邮箱:bil@ahtvu.ah.cn

 

通信地址:合肥市九华山路3号安徽广播电视大学科研处

 

邮政编码:230022

 

附件:

1.“科研贡献奖”个人申报表.doc

2.“青年学术新秀”个人申报表.doc

 

安徽广播电视大学

2019年10月29日