×
×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年06月20日 01:23:27
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

安徽电大开展离退休干部“展示阳光风采 共享健康生活”文体系列比赛

发布时间:2019-06-05 10:43:10 阅读:746 来源:离退办

 

5月29—30日,我校离退休干部“展示阳光风采  共享健康生活”文体系列比赛活动在离退休活动中心隆重开赛。党委副书记樊嘉禄亲临现场观赏比赛,为老干部们鼓舞士气。

  

照片2.jpg


 

 老同志们参赛热情高涨,共有50多位老干部报名参加比赛,参赛选手最大年龄83岁。比赛分两个阶段进行,第一天举行扑克牌(掼蛋)比赛,第二天开展乒乓球比赛。赛场上气氛高涨、精彩纷呈,赛场下沟通交流、增进友情,充分展现出老同志良好的运动状态和积极的健身热情。老同志们发扬顽强拼搏的精神,秉持“友谊第一、比赛第二”的优良传统,赛出风格,赛出水平。经过两天的激烈角逐,两项比赛最终产生一、二、三等奖。

 

 

乒乓球_副本.jpg


本次文体系列比赛活动,学校高度重视,精心组织,周密计划,热情服务好每一位老干部。通过比赛活动,老同志们既锻炼了身体,增进了友谊,展示了乐观向上的阳光风采,也感受到了组织的关心与温暖,大家衷心祝愿学校事业蓬勃发展。(通讯员:吴艳真 审稿:丁亚元 编发:姜磊磊)