×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年08月26日 06:53:00
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

媒体报道

当前位置 > 学校首页 > 媒体报道

【媒体报道】国开时讯:安徽电大召开全省电大主要负责人会议

发布时间:2019-05-06 08:44:04 阅读:667 来源:学校要闻

4月12日,安徽省全省电大主要负责人会议在合肥召开,安徽广播电视大学党委书记、校长郑汉华,党委委员、副校长杜爱玉,党委委员、纪委书记王道和出席会议,各分校、广德学院、宿松学院主要负责人和省校有关部门负责人参加会议。

会议就着力防范化解重大风险、落实“严规矩、强监督、转作风”专项行动、40周年校庆活动、推进开放大学建设等进行研讨和部署。

郑汉华主持会议并讲话。他要求,全省电大各级领导干部必须讲政治,必须坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央决策部署和省委工作要求。他强调,一要坚持底线思维,坚决防范化解重大风险,确保全省电大系统安全稳定;二要认真开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动,切实转变工作作风,确保专项行动取得实效;三要认真筹备40周年校庆,总结办学成就,进一步增强自信,明确发展方向、发展思路;四要扎实推进电大战略转型,努力建成一流开放大学。

杜爱玉就教务管理的风险防范工作做了具体部署,王道和就开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动提出了具体要求。会议还传达了国家开放大学有关会议精神,并就40周年校庆活动和开放大学建设进行了具体部署。

相关链接:http://www.ouchn.edu.cn/News/ArticleDetail.aspx?ArticleId=5105a478-eb29-470b-94f2-4f36ee70223c&ArticleType=2