您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月24日 12:26:30
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

分校之窗

当前位置 > 学校首页 > 分校之窗

芜湖开放大学组织召开芜湖市终身学习公共服务平台建设项目启动会

发布时间:2024-04-18 16:36:17 阅读:602 来源:芜湖分校

 4月18日,芜湖开放大学组织召开芜湖市终身学习公共服务平台建设项目启动会,学校班子成员和各科室业务负责人、项目承建单位和监理单位参加会议。

图片1.png

 会上,承建单位从项目建设背景、建设内容、组织框架、实施计划、沟通计划和阶段性交付产物六个方面进行了具体的汇报。监理单位介绍了监理公司简介、项目建设概况、监理工作交底书和监理工作要求。

图片4.png

 学校党委书记、校长黄丽娟就项目建设做了“以项目为抓手,加快开放大学数字化转型发展”的分享报告。指出了平台建设必要性充分,整体规划符合学校转型发展的需要、符合业务数字化的需要、符合服务智能化的需要。通过案例演示,强调平台建设内容既要具备功能性,又要呈现特色亮点,要坚持以用户为中心,在基础应用方面,体现交互性友好、业务流程再造;在特色应用方面,通过数字化场景体验、学习画像、可视化分析来增加市民终身学习的感知度和兴趣度。要求建立健全沟通协调机制,坚持问题导向,强化协作配合,采用“线上”+“线下”相结合模式,根据工作进度,定期召开项目调度会,加强协调联动,抓好关键环节,形成工作合力。

                      (芜湖开放大学:陈君君;审核:鲁华;编发:张文娟 王娅)