您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 21:00:42
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

亳州电大

当前位置 > 学校首页 > 亳州电大

亳州开放大学一行到利辛开放大学开展实地调研

发布时间:2024-05-23 16:05:57 阅读:413 来源:亳州分校

5月22日,亳州开放大学党支部书记、校长张立峰一行四人到利辛开放大学开展实地调研工作。


 


利辛县教育工委委员、利辛开放大学党支部书记、校长丁震峰汇报了学校近年来的发展情况。他表示,学校围绕社会需求,认真抓好学历教育的同时,还积极致力于老年教育的推广与实践。目前,学校已开设五禽戏、合唱、钢琴、书法等课程,旨在满足老年人群体的多样化学习需求。


 


张立峰对利辛开放大学所取得的成绩给予了高度评价,并提出了针对性的发展建议。他强调,学校应继续立足实际,充分发挥开放大学的优势,为当地经济社会的发展培养更多优秀人才。同时,在坚持抓好学历教育的基础上,应积极拓展非学历教育领域,特别是在老年教育和社区教育方面要加大投入力度,为提升居民的文化生活质量提供强有力的资源支持。

                  (亳州开放大学:王怡娜 牛金格;审核:王学杰;编发:张文娟 王娅)