您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月28日 02:51:38
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

关于做好2024年春季学期开放教育毕业答辩及实践环节材料报审工作的通知

发布时间:2024-04-10 11:02:52 阅读:2837 来源:教务处

各市级开放大学,广德、宿松开放大学,省校开放教育学院,省校各教学学院:

毕业论文(设计)答辩与实践环节验收是实践环节教学过程的重要组成部分,也是保证实践环节教学质量的重要手段。2024年春季学期开放教育毕业论文(设计)答辩工作及实践环节材料报审在即,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、毕业论文(设计)答辩安排

各校本科论文答辩具体安排见《2024年春季学期开放教育本科毕业论文(设计)答辩安排表》(附件1)。

二、实践环节材料的报审

1.本、专科毕业论文(设计)的报审

专科综合实践环节继续委托分校终审。请各校于2024年6月10日前将专科毕业论文(设计)成绩通过“一网”考试管理平台报送省校教务处考务科。

本科毕业论文(设计)由省校终审,申请学位的论文由省校复审。请各校在答辩结束后及时在安徽开放大学教学实践环节平台报审系统中报送成绩,并将纸质《专业(   科)毕业论文(设计)成绩汇总表》(附件2)、毕业论文(设计)评审表及毕业论文(设计)正本报送省校相关部门(具体见附件3),其中毕业论文(设计)正本只需要报送答辩成绩良好及以上、申请学位的学生论文。各教学学院于2024年6月10日前完成毕业论文的终审验收及学位论文的复审。

2.社会实践材料的报审

各校应于2024年6月10日之前,完成开放教育各专业社会实践环节审核,填写《专业(   科)社会实践成绩汇总表》(附件4),收集整理学生社会实践交件,归档备查;成绩通过“一网”考试管理平台报送省校。

三、几点说明

1.各校应高度重视实践教学工作,成立实践教学工作领导组,配置专人负责实践环节工作落实。实地答辩及远程答辩均须明确专业答辩秘书,做好学生组织、材料填写、过程记录、整理存档以及材料报审等工作。

2.本学期实践环节材料,除须报送省校材料外,其他各类实践环节工作材料由各校自行留存,作为年度综合教学检查等重点材料备查。

3.本学期学位论文使用《国家开放大学学士学位论文评审表》(附件5),论文排版以《国家开放大学学士学位论文排版装订样式》(附件6)为准。

四、在毕业答辩及实践环节材料报审中如有意见及建议,请反馈至省校教务处。

联系人:李莎莎

联系电话:0551-63657195

E-Mail:jwc@ahtvu.ah.cn

 

附件见工作文件