您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 18:50:22
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

六安电大

当前位置 > 学校首页 > 六安电大

六安开放大学圆满完成2024春本科毕业论文答辩工作

发布时间:2024-05-23 10:58:40 阅读:335 来源:六安分校

5月10日至23日,六安开放大学圆满完成了2024年春学期本科毕业论文答辩工作,本次共15个专业,474名学生申请答辩。


12.gif


毕业论文答辩是开放教育本科专业综合实践教学的重要环节,六安开放大学高度重视,精心组织人员,合理安排流程,全力保障答辩工作万无一失。答辩现场,学生们充分展示了自己在专业领域的研究成果,答辩教师秉持严谨负责的态度,逐一评审论文,并提出建议。整个过程井然有序,严格按照相关规定与程序进行。

六安开放大学将继续加强对毕业论文的指导和管理,进一步提高教学水平与服务质量,积极探索符合时代需求的人才培养模式,为推动六安绿色振兴赶超发展贡献力量。

                (六安开放大学:刘文峰;审核:彭军;编发:张文娟 王娅)