您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月24日 12:12:47
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

安庆电大

当前位置 > 学校首页 > 安庆电大

宣城开放大学来安庆开放大学调研交流

发布时间:2024-04-18 10:17:42 阅读:646 来源:安庆分校

4月17日,宣城开放大学校长樊秀龙、宣城市教师进修学校校长郑军一行来安庆开放大学调研交流。安庆开放大学党委书记、校长曹劲松,党委委员、副校长王佩捷和相关部门负责同志陪同交流座谈。


00-1 .jpg


曹劲松介绍了安庆开放大学的基本情况,对宣城开放大学一行的来访表示热烈欢迎。他指出,宣城开放大学依托职院丰富的教学资源和师资优势,招生规模不断扩大,教学管理不断创新,为推进宣城市高等教育大众化,构建学习型社会作出了积极贡献。


樊秀龙介绍了宣城开放大学办学的基本情况,表示将充分学习和借鉴安庆开放大学的办学理念和发展思路,特别是市县联动的“一体化”办学经验,并衷心期望两校能以此次交流为契机,进一步加强合作,共同探索开放教育发展之路。


与会人员就基层开放大学体系建设、开放教育招生、班主任队伍建设和教学管理等工作展开了交流和探讨。双方表示,今后将进一步拓宽办学思路,丰富合作形式,共同推进基层开放大学高质量发展及全民终身教育服务体系建设。


00-1采风.jpg


座谈会后,樊秀龙一行参观了安庆开放大学STEM教育中心机器人与人工智能实验室、普通话测试中心和录直播教室等教育教学服务设施。

                    (安庆开放大学:李玲;审核:王佩捷;编发:张文娟 王娅)