×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年08月26日 06:55:46
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

媒体报道

当前位置 > 学校首页 > 媒体报道

【媒体报道】国开时讯:2019年度安徽电大考试改革推进工作会议在合肥召开

发布时间:2019-05-28 09:39:02 阅读:1006 来源:学校要闻

为进一步提升教学服务水平,深化教学改革,提高教学质量,推进国开学习网应用,2019年5月9日上午,安徽省电大组织召开了2019年度全省电大考试改革推进工作会议,校党委副书记樊嘉禄,校党委委员、副校长杜爱玉出席会议,各分校分管校领导及教学、教务部门负责人,安徽省电大相关部门负责人及教师近100人参加了会议。会议由安徽省电大教务处负责人主持。


qq图片20190528093730_副本.png


樊嘉禄对安徽省电大课程考试改革工作给予充分肯定,并对下一步考试改革的组织实施提出了明确要求。杜爱玉强调,要切实转变教学观念,做好网上教学;落实教学中心地位,做好教学支持服务;把握考试改革要求,精心组织好网上考试。

会议介绍了专业规则修订过程、安徽省电大课程考核方式改革方案制定、下一步工作思路等,并从考试改革方式、风险防控措施、机考的组织等方面提出指导建议。

在分组讨论环节,各小组分别就做好考试改革组织落实、提高学生网上学习自主性、考试各环节风险防控、国开学习网深层次应用等方面开展热烈讨论。

会上还通报了国家开放大学2018年教学检查情况,并就“互联网+创新创业大赛”相关工作进行了部署。

相关链接:http://www.ouchn.edu.cn/News/ArticleDetail.aspx?ArticleId=7b869ac7-6d32-4825-99ce-ee1c5c54e32f&ArticleType=2