您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月24日 11:08:04
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

淮北职业技术学院党委书记王传贺一行来校调研交流

发布时间:2024-04-17 09:33:34 阅读:1558 来源:办公室(党办、校办、外办)

4月12日,淮北职业技术学院党委书记王传贺一行来我校调研交流。安徽开放大学党委书记、校长杜爱玉,党委委员、副校长诸咸斌出席座谈交流会,相关单位、处室负责人参加座谈。

微信图片_20240417094657.jpg

杜爱玉介绍了我校学历教育、非学历继续教育、社会服务、办学体系建设等方面的基本情况及特色做法,并表示将全力支持淮北开放大学开展相关业务、推进转型发展。王传贺介绍了淮北职业技术学院基本情况及淮北开放大学的发展现状,向我校多年来对淮北开放大学工作的关心支持表示感谢。

双方就开放教育、社区教育、开放大学办学体系建设等具体工作进行了深入交流。

                                              (办公室:张俊生;审核:张仿;编发:张文娟 王娅)