您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2022年08月10日 00:26:39
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

学校纪委开展乡村振兴帮扶工作专项督查

发布时间:2022-06-23 17:48:56 阅读:1981 来源:纪委办公室

6月21日至22日,学校纪委组成督查组赴定点帮扶的太和县赵集乡草北村、原墙镇刘庙村开展乡村振兴帮扶工作专项督查。督查组由学校纪委书记、监察专员王道和带队,纪委办公室、财务处有关同志参加。 

督查组分别听取了两名驻村帮扶干部关于学校乡村振兴帮扶政策落实、帮扶专项资金使用等情况的汇报,实地查看有关档案资料,查找了存在的问题和不足。王道和代表学校对学校驻村帮扶干部提出严格规范帮扶资金使用、履职尽责、作风建设和廉洁自律等要求。

检查结束后,督查组还针对驻村帮扶干部履职尽责和工作作风等情况开展了现场问卷调查。

                                    (纪委办公室:徐世民;审核:梁伍七;编发:张文娟 王娅)