您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 20:25:12
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

淮南电大

当前位置 > 学校首页 > 淮南电大

淮南开放大学荣获2023年度国家开放大学招生工作先进集体和先进个人荣誉称号

发布时间:2024-05-23 10:34:35 阅读:326 来源:淮南分校

近日,国家开放大学公布了授予2023年度国家开放大学招生先进集体和优秀个人名单,淮南开放大学和凤台开放大学荣获招生工作先进集体、继续教育学院副院长钱进荣获招生优秀个人荣誉称号。

近年来,淮南开放大学高度重视开放教育的发展,一方面在政策上给予大力支持,积极推进校企合作,开展项目化招生;另一方面,加大了资金投入,办公环境得到了极大的改善;同时,分管校领导深入一线,靠前指挥,到各县区开大进行调研指导,推进一体化办学,指导县区开大系统协调发展。

2023年度淮南开放大学开放教育共招生录取3265人,招生人数总体呈高位运行趋势。凤台开放大学、毛集开放大学、寿县开放大学及潘集学习中心均有较大幅度的增长。在此次国家开放大学表彰的安徽分部含县区在内20个先进集体中,淮南2个办学单位获得了表彰; 11个先进个人中,学校1人获得表彰。

淮南开放大学将以此次获奖为契机,不断完善招生机制,提升服务水平,坚持以系统观念统筹推进全市开放大学转型发展,为学校高质量发展贡献力量。

                 (淮南开放大学:钱进;审核:尹建设;编发:张文娟 王娅)