您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2020年09月24日 23:16:36
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

安徽老年大学办学基地装饰装修工程设计单一来源采购公示

发布时间:2020-09-08 17:13:54 阅读:1220 来源:资产管理处

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)以及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,我校安徽老年大学办学基地装饰装修工程设计拟委托湘潭市规划建筑设计院有限责任公司,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:安徽广播电视大学

二.、项目名称:安徽老年大学办学基地装饰装修工程设计

三、供应商名称、地址及预算

供应商名称:湘潭市规划建筑设计院有限责任公司

供应商地址:合肥市包河区繁华大道与马鞍山路交口(融城大厦909室)

采购预算:4万元

四、项目内容

本次设计服务主要内容包含:安徽广播电视大学九华山路3号校区电教楼改造为安徽老年大学办学基地工程项目。

主要包含但不仅限于原电教楼装饰装修改造设计涉及到的建筑、结构、给排水、暖通空调、强弱电、精装修方案及相应的施工图设计、外立面等所有设计及相关服务。主要包含但不仅限于方案设计、施工图设计以及所有审查审核工作等内容。

六、申请单一来源采购的理由

湘潭市规划建筑设计院有限责任公司是我校老年远程教育示范基地装修改造等项目的设计单位,我校老年远程教育示范基地装修改造等项目含四个子项目,分别为3号校区食堂门前广场改造、教学楼周边改造、校园篮球场改造、398号校区原综合楼改造。其中教学楼周边改造及校园篮球场改造已于2019年年底施工完毕并通过验收,2020年我校提出老年大学办学场所由398号原综合楼改到3号校区原电教楼,因此电教楼需重新设计改造,因该项目必须在11月20日之前完成装饰施工,时间紧、任务重,鉴于湘潭市规划建筑设计院有限责任公司前期为我校398号校区综合楼进行过老年大学设计改造,我校拟建议该项目设计招标采用单一来源采购的方式与湘潭市规划建筑设计院有限责任公司来进行电教楼装饰设计谈判。

七、公示期限

此公示时间为5个工作日(2020年 9月8日至2020年9月14日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽广播电视大学(地址:合肥市九华山路3号,联系电话:0551-63635259)。

安徽广播电视大学

                                     2020年9月8日