您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年05月24日 12:31:42
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

黄山电大

当前位置 > 学校首页 > 黄山电大

国家开放大学副校长李松一行来黄山开放大学调研

发布时间:2024-04-17 10:35:27 阅读:845 来源:黄山分校

   4月10-11日,国家开放大学党委委员、副校长李松一行来黄山开放大学调研,安徽开放大学大学党委书记、校长杜爱玉,党委委员、副校长诸咸斌陪同参加,学校校长田玉峰,副校长祁俊以及相关处室负责人等参加调研座谈。


1.jpg

   李松先后实地参观考察了歙县开放大学和正在建设中的黄山开大全民终身学习体验中心等地,详细听取了黄山开大转型以来工作情况汇报,并与学校教师就平台建设、教学管理、师资培养等方面问题进行交流座谈。


2.jpg


   李松对学校近年来在办学治校、教学改革、终身学习体系建设等方面取得的成绩给予充分肯定,对黄山开大如何实现高质量发展提出了建设性意见和建议。他指出,我国建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国的重大战略部署,对开放教育的推进提出了新的任务和要求。希望黄山开大继续发挥资源建设优势,加强数字化学习资源在日常教学活动中的应用,拓宽视野、提升能力、产出精品,积极实践学习资源的“特色化、精品化、数字化”建设之路,引领黄山开放大学全面转型发展。



   田玉峰代表学校对李松一行表示热烈欢迎,对国家开放大学一直以来对学校工作的关心和支持表示感谢。他表示,黄山开大将不负新时期赋予学校的新使命新任务,坚持开放办学,不断加强平台建设,致力于服务黄山全民终身学习,推动优质教育资源更多惠及广大学习者,为建设大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地贡献开大力量。

                  (黄山开放大学:刘璇;审核:祁俊;编发:张文娟 王娅)