×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年10月24日 12:50:28
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

广德学院

当前位置 > 学校首页 > 广德学院

广德学院牵手唐流村共祝祖国华诞

发布时间:2019-10-09 10:56:29 阅读:467 来源:广德学院

    在喜迎国庆70周年,又逢重阳节到来之际,为推进社区教育进基层工作,助力广德市委市政府的“1166”工作部署,广德学院联合广德市卢村乡政府,在美丽乡村唐流村举办了一场别开生面的老年朋友联欢活动。


    活动在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开帷幕,广德学院、卢村乡政府和唐流村支两委代表先后发言,共祝伟大祖国70华诞,老年朋友健康长寿,天天快乐。广德家和社工的舞蹈《我和我的祖国》,把现场来自全市20多家老年协会观众带入浓浓的节日氛围。老人们自编自演、载歌载舞,幸福感洋溢在眼角眉梢,荡漾在甜甜的心田。


    此次活动很好地助推了唐流村 “两堂两馆一行一院”中心工作,为打造“幸福唐流”起到了积极而重要的作用。(通讯员:沈乐、张海涛  审核:赵孝荣 编发:姜磊磊)