×
×
您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2019年06月20日 01:21:47
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

学校新闻

当前位置 > 学校首页 > 学校新闻

【教学质量年】我校在国开首届“学习进取,服务患者”护理病例大赛中获佳绩

发布时间:2019-06-06 10:07:07 阅读:722 来源:信息与工程学院、农业与医疗卫生学院

    2019年6月2日,国家开放大学首届”学习进取,服务患者”护理病例大赛现场决赛在京落下帷幕。安徽电大安庆分校王金生、黄山分校钱昱梅分别获得二等奖、三等奖;黄山分校朱燕、贾美琴、汪虹,安庆分校王君,铜陵分校俞雪5位同学获学生优秀奖;5名教师获优秀指导教师奖。因组织得力,整个活动过程推进有序,我校荣获“优秀组织奖”荣誉称号。 


060601.jpg

                                                        我校荣获优秀组织奖 

060602.jpg

                                                王金生同学荣获二等奖 

060603.jpg

                                                            钱昱梅同学荣获三等奖


   此次护理病例大赛于2018年6月启动,由分校初评、省校初评、国开网评和国开决赛四个阶段组成,历时1年。初评由各省自行组织,成立了以主管教学校领导为组长、相关部门负责人为成员的领导工作小组。2018年7月,学校印发文件《安徽广播电视大学关于组织参加国家开放大学首届“学习进取、服务患者”护理病例大赛活动的通知》,在全省电大系统启动大赛。为推动大赛的顺利进行,2018年12月,省校对各分校推荐作品进行初评,遴选推荐10名优秀选手参加国开总部组织的网评选拔;经过激烈角逐,我校3名选手从全国17个分部124名选手中脱颖而出,入围国开现场决赛(共30名选手入围)。


   比赛中所取得的优秀成绩与学校的高度重视,校领导的精密部署、统筹安排、悉心指导密不可分,同时也离不开信建学院教师团队扎实推进、高效组织与实施,各分校、学院的积极配合和精心选拔。本次病例大赛为安徽电大护理学专业的学生提供了一个锻炼自我、展现自我、提升自我的舞台,充分展示了我校护理学专业学生利用所学知识服务患者的职业风采。(通讯员:钮佳安;审核:李宁辉;编发:姜磊磊)