您好,欢迎来到安徽广播电视大学!今天是:2020年10月25日 07:55:57
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

宿州电大

当前位置 > 学校首页 > 宿州电大

安徽电大检查组莅临宿州电大进行季教学检查

发布时间:2020-10-15 17:10:46 阅读:1581 来源:宿州分校

为进一步规范全省电大的教学和教学管理行为,切实提高疫情防控常态化条件下的教学质量,近日,安徽电大由徐谷波处长带队的教学检查组一行三人莅临宿州电大进行20秋季教学检查。校领导戴振军、陈春梅及相关处室的负责同志陪同了检查。 


QQ图片20201015170535.jpg

  

  检查组听取了宿州电大教学工作自查情况汇报,查阅了各项教学档案材料。主持召开了思政课和课程思政教师座谈会,要求大家要提高政治站位,深化思想认识,勇于改革创新,旗帜鲜明地上好思政课。


  检查组在反馈时指出,宿州电大高度重视疫情防控常态化条件下的教学工作,教学过程管理规范,教学管理思路清晰,教学质量因子指数大幅度提高,抓教学尤其是思政课教学措施有力,亮点突出,教学教务人员精神风貌昂扬向上,敬业精神可贵。同时提出了今后努力的方向:一是全面加强教学档案管理。二是注重与县级工作站的沟通与联系。三是加强分校与县级电大师资队伍教学团队建设。 检查组还深入灵璧学院进行了检查,对该校的教学管理给予了肯定。


  宿州电大将以此次教学检查为契机,突出思政课教学与课程思政建设,坚持问题导向,采取多种措施,强化内部质量管理,不断推进开放教育教学质量再上新台阶。(宿州电大:戴奇 审核:陈春梅 编发:朱悦)