您好,欢迎来到安徽开放大学!今天是:2024年06月25日 19:09:08
今日浏览:loading 总访问量:loading 访问量统计

通知公告

当前位置 > 学校首页 > 通知公告

关于申报2024年度全国教育科学规划课题的通知

发布时间:2024-05-08 10:25:14 阅读:2087 来源:科研处、现代远程教育研究所

各教学学院:

根据《2024年度全国教育科学规划项目申报公告》,现将项目申报有关事项通知如下:

一、申报范围与要求

课题申报范围、课题类别、申请人条件、经费资助额度等,请详见全国教育科学规划领导小组办公室网站《2024年度全国教育科学规划项目申报公告》,网址https://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1714112087263135

 

二、申报方式

以教学学院(以下简称学院)为单位,组织符合条件的专兼职教师积极申报项目(其他专业技术人员可以通过专业归口学院进行申报)。课题申报所需各类材料的格式文本详见附件1

 

三、申报流程及材料报送要求

本次课题申报采取“个人填写并报送学院,学院集中审查申报,学校统一报送”的形式,请各学院做好课题申报的组织和初审工作。

(一)个人填报

申请人用计算机填写(《申请书》和《活页(注意:须匿名填写)》),申请人将上述材料(电子版)报送学院(注:申报材料均先提交电子版,待学校审查通过后再提交纸质版材料)。

(二)学院集中审查、申报

学院统一报送材料包括:1.纸质材料:《安徽开放大学科研项目申报材料初审情况一览表》(签署审核意见,加盖学院公章)1份。2.电子版材料:每项课题的《申请书》和《活页》;《安徽开放大学科研项目申报材料初审情况一览表》。上述材料的电子稿统一发送至:kyc@ahou.edu.cn

特别提示:课题申请材料均先提交电子版,待学校审查通过后,再由申请人直接提交纸质版。纸质材料要求如下:申请人用电脑填写申报材料(《申请书》和《活页》),打印纸质材料(A3纸双面印制、中缝装订),《申请书》和《活页》各一式4

(三)学校统一审核报送

1.学校相关部门对课题申报材料进行审核。

2.申报材料经审核后由科研处统一报送省教育科学规划领导小组办公室。

3.网络申报。通过“全国教育科学规划管理平台”(https://202.205.185.227/)中的“项目申报系统”为本次申报的唯一网络平台,具体事项另行通知。


四、申报截止时间:2024513日。

 

五、其他说明

(一)申请人只能申报一个全国教育科学规划年度项目,且不能作为项目组成员参与申报其他全国教育科学规划年度项目。项目组成员最多参与两个全国教育科学规划年度项目申请;在研国家级项目组成员最多参与一个全国教育科学规划年度项目申请。

(二)在研国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目及其他国家级科研项目负责人,不得申报新的全国教育科学规划年度项目(结项证书标注日期在2024531日之前)。

(三)本年度内凡申报过国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其它国家级科研项目的负责人,无论立项与否,都不能申报全国教育科学规划课题。

(四)其他未尽事宜,具体请详见《2024年度全国教育科学规划项目申报公告》。

 

六、联系方式

联系人:程晓露  电话:0551-63659477     E-mail:kyc@ahou.edu.cn

 

附件:

1.2024年度全国教育科学规划项目申报格式文本.rar

2.安徽开放大学科研项目申报材料初审情况一览表.xls

 

科研处  

202458