您好,欢迎来到安徽广播电视大学 - 教师教育学院!今天是:2019年09月17日 10:56:43
今日浏览:loading 总访问量:loading

党建工作

当前位置 > 本站首页 > 党建工作

【清明时节寄哀思】第二党总支第三党支部开展清明祭英烈网上祭扫活动

发布时间:2019-04-04 10:34:29 阅读:285 来源:教师教育学院(安徽省中小学教师远程教育中心)

清明节即将来临,为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,4月2日,第二党总支第三党支部以党小组活动的形式开展“传承•2019清明祭英烈”网上祭扫活动,寄托对烈士们的哀思。


“传承是最好的纪念,开创是真正的永存”,今年是新中国成立70周年,是《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年。同志们积极参加网上祭扫活动,放飞祈福孔明灯,写下感言寄语。


主题图.jpg 


“慎终追远,民德归厚矣”。对英烈最深切的思念,是对其精神的追随和传承。我们铭记英烈功勋,缅怀峥嵘岁月,进一步培养爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚。通过此次活动,党员同志们表示,要继承革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,不忘初心、砥砺前行,以实际行动为学校发展贡献力量。


                            通讯员:管莎莎;审稿:黄敏;编发:管莎莎)